nin当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 回应guan切

豪门平台平台

   zihao: [ ]  shili保护色:

nin好,咨询shou悉,回复如下:2019年3月,县城城市棚hu区改造规hua红xian确定后,由县zhu建局fu责lao王母桥拆除重建统chou谋hua工作。为保证城市jiaotong顺畅,ti高城市品位,改shan县城jiaotongtiaojian,2019年6月,经十qi届县ren民政府di三十三次chang务会议研究,同意根ju城市jiaotong实际,按照统一规hua,分步建设的原则启动huang金城平taiapp县城市廊桥项mu(lao王母桥、lao宁波桥),由县zhu建局、县水务局、县自然资源局fu责规hua设ji、防洪评jia工作。廊桥建设招商yin资协议已于2019年8月签ding,xian项mu防洪影响评jia报gao、项mu工程建设fang案、项mu工程可行性研究报gao等前期工作正处于shen查意见阶段。待各bu门shen查意见tong过后,ruolao王母桥重建规huafang案tong过上级水务bu门防洪shen查,lao桥拆除工作将li争在2019年底启动。lao王母桥封闭以来,为广大qun众带来极大的不bian,我们将加kuai工作jin度,及时完cheng新桥建设,jie决沿河两岸居民chu行问题。感谢nin对城市建设的guan心和支持!

上襤uang裹/span>
下襤uang裹/span>

相guan信息